МИР

В бюджете Пентагона нет «украинских» денег, - СМИ

0

0

Проект военного бюджета США на 2016 год не предусматривает выделения средств на поддержку Украины

Об этом сообщает «Голос Америки» со ссылкой на аналитический обзор проекта военного бюджета, подготовленного «War is Boring».

Так, проект бюджета не предусматривает продление нынешнего финансирования в размере 175 млн. долл. «на поддержку Украины и стран Балтии».

Главным акцентом программы в 2016 году должны стать военные учения. Всего на ротацию американских военных и их оборудования в Европе для различных военных учений в следующем году предусмотрено 470 млн. долл. - на 60 млн. больше, чем в текущем году.

Всего на программу «Усиления гарантий союзников»» (European Reassurance Initiative) планируется выделить 800 млн. долл. (на 185 млн. долл. меньше, чем в 2015 году).

Как сообщали «Комментарии», Министерство обороны США предпринимает необходимые действия для организации планируемого на конец апреля обучения бойцов Национальной гвардии Украины военнослужащими ВС США.

Кроме того, стало известно, что расходы США на проведение военных операций за рубежом составят в 2015 году 73,7 млрд. долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: армия, оборона, Пентагон, финансы, США, учения

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus