МИР

К санкциям ЕС против людей Януковича присоединился ряд стран

0

0

К санкциям Евросоюза против бывших чиновников режима экс-президента Украины Виктора Януковича присоединились Украина и ряд других стран

Как передают «Комментарии», об этом идет речь в сообщении, опубликованном на официальном сайте Совета ЕС.

«Решение Совета продлевает ограничительные меры вплоть до 6 марта 2016 года на 14 человек, до 6 июня 2015 года для 4 человек и вносит изменения в записи для 18 человек. Черногория, Исландия и Албания, Лихтенштейн и Норвегия, члены Европейского экономического пространства, а также Украина и Республика Молдова присоединяются к этому решению Совета. Европейский Союз принимает к сведению это обязательство и приветствует его», - сказано в сообщении.

Напомним, 6 марта Европейский союз принял решение продлить с 7 марта санкции в отношении бывших украинских чиновников, за исключением Андрея Портнова, Александра Якименко, Игоря Калинина и Алексея Азарова.

Основанием для продления санкций Европейского союза в отношении бывших украинских чиновников стали доказательства, предоставленные украинским следствием.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Виктор Янукович, ЕС, Украина, санкции

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus