МИР

Путин объяснил решение о поставках С-300 в Иран

0

0

Президент РФ Владимир Путин объяснил решение Москвы вернуться к выполнению контракта на поставку Тегерану ЗРК С-300  

Таким образом, Путин хочет помочь Тегерану в дальнейшем конструктивном диалоге с международным сообществом, передает «Интерфакс-Украина».

В ходе «прямой линии» президент РФ заявил также о нежелании Москвы нести значительные и неоправданные убытки в связи с заморозкой этого контракта.

«Мы произвели это оборудование, оно дорогостоящее, стоит оно $900 млн., никто нашим предприятиям за это не платит. Намекали, что могут у нас его купить, но никто не покупает. А убытки мы в связи с этим будем нести?» - сказал Путин

Как подчеркнул глава РФ «ситуация (с урегулированием иранской ядерной программой) исправляется, в санкционный список ООН это (оружие) не входит».

«Надо поощрять, наоборот, наших иранских партнеров к тому, чтобы и дальше они действовали в таком же ключе», - заявил президент РФ.

Как сообщали «Комментарии», ране президент России Владимир Путин заявил, что надеется, что сотрудничество России и Ирана будет продолжено, несмотря на турбулентные явления вокруг Ирана.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Путин, поставки, Тегеран, оружие, РФ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus