МИР

В Москве арестовали двух региональных лидеров партии Немцова

0

0

Член бюро политсовета партии РПР-Парнас Илья Яшин сообщил о задержании в четверг в московском аэропорту «Домодедово» двух лидеров региональных отделений партии

Один из задержанных – глава челябинского отделения РПР-Парнаса Алексей Табалов, передает «Радио Свобода».

Ранее СМИ сообщили о задержании на некоторое время по прилету в Москву Сергея Михайлова – оппозиционного политика из республики Алтай.

Сообщается, что в качестве основания к задержанию предъявляется документ, рассылаемый в администрации аэропортов из Центра по противодействию экстремизму (Центр Э). Как отмечает Илья Яшин, на 17 апреля назначено первое после убийства сопредседателя РПР-Парнаса Бориса Немцова заседание федерального политсовета партии, на которое и приезжают представители всех региональных отделений.

От Михайлова оперативники потребовали письменно указать цель приезда в Москву, объяснить, где он собирается остановиться и намеревается ли участвовать в оппозиционной акции протеста 19 апреля.

Как сообщали «Комментарии», вечером 27 февраля в центре Москвы был убит российский оппозиционный политик и общественный деятель Борис Немцов.

Позже президент России Владимир Путин заявил, что не знает, будут ли найдены заказчики убийства оппозиционера Бориса Немцова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: аэропорт, арест, Борис Немцов, депутат, Россия, партия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus