МИР

Силы НАТО собираются на самые масштабные авиаучения

0

0

21-22 апреля командование Воздушных сил НАТО совместно с Национальными вооруженными силами Латвии проведет уже 20-е по счету тренировочные полеты над странами Балтии

 В этом году они станут самыми масштабными, передает Delfi.lv.

 В учениях примут участие 10 стран-участниц НАТО: Бельгия, Германия, Испания, Эстония, Италия, Латвия, Литва, Норвегия, Польша и США, а также Финляндия и Швеция, которые сотрудничают с Альянсом в рамках программы «Партнерские отношения ради мира».

 Основная часть тренировочных полетов пройдет на и над Адажским полигоном, где будут отрабатывать взаимодействие латвийские вертолеты, шведские истребители JAS-39 Gripen и F-16 Норвегии.

 Как сообщали «Комментарии», более трех тысяч румынских, американских и британских военнослужащих примут участие с 16 по 30 апреля в крупнейших за последние шесть лет военных учения Wind Spring 15.

 Также сообщалось, что 13 апреля в Литве начались международные военные маневры НАТО «Огненный гром» (Fire Thunder).

 Также стало известно, что в Украину прибыли американские военные. Сообщается, что Десантники 173 бригады США прибыли в Украину для обучения украинских военных.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: военные, Латвия, учения, НАТО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus