МИР

Экс-заместитель секретаря СНБО Сивкович едва не погиб в Москве, – СМИ

0

По информации СМИ, у экс-силовика перелом позвонка

Экс-заместитель секретаря Совета национальной безопасности Украины Владимир Сивкович, которого обвиняют в разгоне Майдана 30 ноября 2013 года, попал в серьезное ДТП в Москве

Авария произошла в понедельник, 20 апреля, сообщает «ТСН».

«В машину, в которой находился Сивкович, врезался другой автомобиль. При этом экс-заместитель секретаря СНБО находился на пассажирском сиденье», - говорится в сообщении.

Согласно информации, в результате ДТП Сивкович получил серьезные травмы. В частности, у него перелом позвонка. Он находится в реанимации в одной из московских больниц.

55-летний Сивкович был вице-премьером, ответственным за силовой блок в правительстве Николая Азарова с 11 марта до 13 октября 2010. Затем занимал должность заместителя Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины с октября 2010 до декабря 2013.

Сивкович является одним из подозреваемых в разгоне Майдана 30 ноября 2013 года.

Как сообщали «Комментарии», вечером, 15 апреля в Киеве был убит экс-депутат Верховной Рады Украины Олег Калашников. В отправленном за день до смерти письме к своему другу и бывшему однопартийцу Калашников заявил об угрозах физического уничтожения со стороны политических оппонентов.

Позже советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, какие версии убийства экс-регионала будут рассматривать правоохранители.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: регионал, разгон, дтп, Москва, Майдан, СНБО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus