МИР

В Германии бушует стихия, есть жертвы (ВИДЕО)

0

0

Мощный шторм вызвал масштабные разрушения на севере Германии и унес по меньшей мере одну человеческую жизнь

26-летний мужчина погиб в Гамбурге - на его автомобиль упало дерево, передает «ТСН». Травмы во время удара стихии получило еще три десятка немцев. Ветер, скорость которого составляла 119 километров в час, повалил деревья, сорвал кровли с домов и повредил немало автомобилей.

Спасатели пытаются преодолеть последствия шторма и подсчитывают убытки, а синоптики обещают немцам новые штормы уже в ближайшие дни.

Как сообщали «Комментарии», 25 апреля, в субботу, жилые дома и многовековые храмы рухнули во время сильного землетрясения в Непале, которое стало самым сильным за последние 80 лет.

Землетрясение началось в 11:56 утра по местному времени, рассказали в Геологической службе США, эпицентр находился в 80 километрах к северо-западу от Катманду, столицы Непала. Магнитуда землетрясения, по разным оценкам, составила 7,4-7,9 балла.

В результате разрушительного землетрясения погибли более 7500 человек.

Кроме того, 3 мая землетрясение магнитудой 4,8 произошло у берегов японской префектуры Фукусима, где расположена аварийная АЭС «Фукусима-1», угрозы цунами нет.

ВИДЕО: Euronews.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: шторм, Германия, жертвы, стихия, ЧП

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus