МИР

Париж отреагировал на кровопролитие под Радой

0

0

 Франция осудила насилие под стенами Верховной Рады Украины 31 августа и выразила обеспокоенность участием политических сил в этих событиях

 Об этом говорится в официальном заявлении МИД Франции, обнародованном на официальном сайте ведомства, передает «Укринформ».

 «Франция осуждает насилие, которое сопровождало утверждение Радой 31 августа поправок к Конституции, связанных с децентрализацией в Украине. Участие членов украинских политических партий в этих событиях вызывает обеспокоенность», - говорится в заявлении.

 В МИД Франции также выразили сожаление в связи с насилием на Грушевского. «Мы выражаем наше соболезнование родственникам представителя сил безопасности, утратившего жизнь, и желаем скорейшего выздоровления многим полицейским и раненым, в том числе французскому журналисту», - подчеркивается в документе.

 Как сообщали «Комментарии», накануне во время акций протеста под стенами Рады произошли столкновения между манифестантами и правоохранителями.

Всего в результате столкновений получил ранения 141 человек, погибли 3 бойца Нацгвардии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: драка, Рада, Франция, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus