МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Макаревич рассказал, как сейчас к нему относятся в РФ

0

Макаревич заверил, что ни с кем не ссорился

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич заверил, что «никакого прессинга» после выступлений в Украине и развернувшейся против него травли в РФ не ощущает

«Я никакого прессинга не ощущаю. Не знаю, какой вам прессинг мерещится… Вот у меня в Москве концерт. Какой прессинг?», - цитирует музыканта «Lenta.ru».

Журналист, в свою очередь, напомнил Макаревичу о кампании, развернутой против него совсем недавно, в том числе в некоторых СМИ.

«Где СМИ? Покажите мне. Я не вижу уже полгода ничего в СМИ…», - заверил музыкант, добавив, что нормальные люди всегда хорошо относились и ничего не изменилось.

На вопрос относительно ссор из-за политики музыкант ответил: «Я лично ни с кем не ссорился. Рано или поздно все встанет на свои места. А ссориться — глупо и непродуктивно. Каждый человек за свои поступки отвечает сам. А в конце жизни ответит по большому счету. Так что чего с ним ссориться?».

29 октября Макаревич выступит в новом концертном зале «Градский Холл» со своим проектом Yiddish Jazz.

Напомним, как сообщали «Комментарии», осенью прошлого года Савеловский суд Москвы взыскал 500 тысяч рублей по иску о защите чести и достоинства, заявленного лидером группы «Машина Времени» Андреем Макаревичем к газете «Известия» и журналисту Александру Проханову. Поводом для иска послужила статья, где утверждается, что музыкант давал концерт перед украинскими военнослужащими.

Ранее в Госдуме предложили лишить Макаревича всех званий и ордена «За заслуги перед Отечеством» за его выступления в Донецкой области, заявив, что действия Макаревича носят антироссийский характер.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: травля, Андрей Макаревич, Москва, Россия

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus