МИР

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Первую в Европе женщину-смертницу называли «ковбойшей»

0

0

Мать женщины, подорвавшей себя при штурме квартиры в парижском пригороде Сен-Дени, считает, что ее дочь стала жертвой «промывания мозгов»

СМИ называют 26-летнюю Асну Аитбуласен первой женщиной-смертницей в Западной Европе, сообщает «Сегодня» со ссылкой на издание The Times.

Она привела в действие «пояс смертницы» во время полицейской спецоперации, главной целью которой был ее двоюродный брат Абдельхамид Абауд.

«Это промывание мозгов», – сказала мать Асны, узнав о гибели дочери.

По свидетельству знакомых, в подростковом возрасте Аитбудасен любила выпить, курила, посещала ночные клубы, общалась с наркодельцами и не проявляла никакого интереса к Корану. Газета отмечает, что женщина стала носить паранджу меньше года.

Кроме того, девушка была известным фанатиком социальных сетей и любительницей эксцентрично одеваться. За ее страсть к широким шляпам заслужила прозвище «Ковбойша».

«Она жила в собственном мире. Я никогда не видел, чтобы она открывала Коран. Постоянно смотрела в свой телефон, сидела в Facebook или WhatsApp», – рассказал ее брат Юсуф Аитбуласен.

Напомним, как сообщали «Коментарии», 19 ноября стало известно, что во время штурма был убит и предполагаемый организатор терактов в Париже - Абдельхамид Абауд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Коран, штурм, Париж, террор, исламское государство

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus