МИР

Кремль уличили во лжи относительно россиян в Сирии

0

Российская армия продолжает оставаться в Сирии

Вопреки своим заявлениям, Россия не вернула на свои военные базы большую часть военных самолетов, которые принимали участие в воздушной кампании в Сирии

Об этом сообщает телекомпания ABC со ссылкой на американских чиновников, передает «ZN.ua».

До объявления о выводе российского контингента на базе рядом с городом Латакия базировалось 42 штурмовика и бомбардировщика РФ. На данный момент там может находиться 28 самолетов. В Сирии остаются все 18 вертолетов, отправленные в страну. Часть из них продолжает участвовать в воздушном прикрытии войск Асада. Российские танки и артиллерия продолжают оказывать поддержку сирийским правительственным силам.

 Отмечается, что авиация и артиллерия РФ сыграли ключевую роль в успешном штурме сирийской армией города Пальмира. Одновременно, российские военные корабли продолжают доставлять в Сирию военное оборудование.

 Продолжающееся масштабное присутствие российской армии в Сирии, по словам источников ABC, заставляет задать вопросы относительно намерений Кремля сохранить долговременное военное присутствие на сирийской территории.

ФОТО: mil.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: войска, Кремль, Сирия, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus