МИР

Первого апреля в РФ обнародовали тайный план

0

0

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин в колонке для «Вечернего Челябинска» рассказал о «Тайном Тысячелетнем Плане, который иначе называется Судьба России»  

По его мнению, только «культурно недоразвитые люди, как киевские скакальцы или их «братья по разуму», могут считать, что во всем всегда виноват Путин или его «хитрый план», передает «Лента.ру».

«Самая главная Тайна нашего Плана, почему никакие враги никогда нас не победят, — это невозможность заразить наших людей нелюбовью к людям, к соседям, разжечь военный психоз или националистический угар», — пишет он в материале, который был опубликован в пятницу, 1 апреля.

По словам Маркина, враги России могут не надеяться, что Москва даст симметричный ответ на информационную войну и начнет «врать и манипулировать, хамить, деградировать».

«Право, правда и готовность за них сражаться — вот наше главное оружие в войне за доверие всех людей доброй воли. А злые пусть и дальше нас боятся», — подчеркнул генерал-майор юстиции.

Уже после публикации материала представитель СКР написал в Twitter, что «Вечерний Челябинск» стал единственным изданием, которое осмелилось опубликовать его колонку.

Отметим,в настоящий момент материал на сайте отсутсвует.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Москва, война, Владимир Путин

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus