МИР

Самоубийство в прямом эфире шокировало Францию, - La Stampa

0

За эфиром Осеан наблюдали более тысячи человек

Девушка Осеан, 19 лет, обвинила своего бывшего молодого человека в изнасиловании и бросилась под поезд

Об этом пишет Леонардо Мартинелли в газете La Stampa (доступно на InoPressa).

Когда один из тех, кто смотрел обращение Осеан в прямом эфире благодаря приложению Periscope, понял, что все плохо закончится, он позвонил в полицию. Другие узнали место, откуда вела съемку девушка, которая была явно не в себе, и побежали туда, на железнодорожную станцию Egly, расположенную в 30 км к юго-западу от Парижа. Когда они прибежали, уже ничего нельзя было поделать. Она бросилась под проходивший в направлении столицы поезд. Мобильный телефон продолжал работать. Он продолжал снимать и тогда, когда на место прибыли спасатели: они были потрясены произошедшим, пишет корреспондент.

Это случилось вчера во второй половине дня, и новость взбудоражила всю Францию, пишет автор. Видео, снятые девушкой, были срочно изъяты из сети.

Как стало известно, погибшая жила одна, работала неполный рабочий день в доме для престарелых. Родители жили неподалеку. За эфиром Осеан наблюдали более тысячи человек. Она сказала, что стала жертвой сексуального насилия. Она, как кажется, даже назвала имя и фамилию того, кто на нее напал.

«После этого признания она приблизилась к железнодорожным путям и бросилась под проходивший поезд. Вчера прокуратура Иври возбудила уголовное дело: следователи хотят понять, как действительно обстояли дела. Они изучают видеозаписи с ее мобильного телефона, в том числе сделанные там, где она у всех на глазах покончила с собой в прямом эфире», - пишет корреспондент.

Напомним, как сообщали «Комментарии», 19-летняя девушка из французского города Арпажон бросилась под поезд во время онлайн-трансляции в Periscope.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: суицид, трансляция, поезд, Франция, самоубийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus