МИР

Крупнейшая лотерея в РФ может быть признана лохотроном (ВИДЕО)

0

0

Россияне готовят массовый иск к известной лотерейной компании «Столото», у которой есть даже своя программа на телевидении

Частота выигрышей резко снизилась, как только передача пошла в записи, сообщает РЕН ТВ.

Игроки уверены, что их неудачи связаны с подтасовками. Несостоявшиеся миллионеры подписывают петицию с требованием проверить деятельность компании «Столото».   

Как заявляет автор петиции Анна Яворская, как только исчезли прямые трансляции, резко упала частота выигрышей и их суммы.

После тщательного просмотра эфира розыгрыша стало ясно, что выпуск смонтирован таким образом, что при желании зритель и не заметит, как лототрон выдает нужную комбинацию. Ловкость рук и никакого мошенничества.

«Если организаторам лотереи понадобится сфальсифицировать результаты, то они запросто это могут сделать», — говорит режиссер монтажа Алексей Ткачев.

«Столото» проводит и мгновенные розыгрыши через мобильные приложения, то есть даже в метро по дороге на работу можно успеть просадить несколько тысяч рублей. Однако формально все по-честному.

Единственный учредитель компании Армен Саркисян — человек не публичный.

Однако семье «лотерейного короля» есть что скрывать от посторонних глаз. Например, элитное жилье из стекла и металла супруги Саркисяна Екатерины Орджоникидзе. Дом клубного типа построен в «Золотой миле» Москвы — в Хамовниках. По некоторым данным, квартира здесь стоит миллиард рублей.

Также семейство владеет загородным домом в престижном коттеджном поселке Жуковка-3 в Одинцовском районе Подмосковья.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: обман, РФ, лотерея

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus