Всемирно известный актер официально стал холостяком

Американский актер Ричард Гир («Красотка», «Чикаго», «Неверная») официально завершил оформление развода со своей второй женой — актрисой и бывшей моделью Кэри Лоуэлл

Бракоразводный процесс длился около четырех лет, передают "Факты и комментарии".

Супруги быстро договорились о том, что поровну разделят опеку над их единственным сыном Гомером, которому сейчас уже 16 лет. Однако, все это время не могли решить вопрос о разделе имущества. Состояние 67-летнего Гира оценивается, по разным данным, в сумму от 45 до 120 миллионов долларов. Сколько он в итоге выплатит бывшей жене — не сообщается.

Известно, что в последнее время актер активно распродает принадлежащую ему недвижимость. В частности, этим летом он продал свой особняк на Лонг-Айленде за 33 миллиона долларов. Изначально он хотел получить за него 65 миллионов.

Гир и Лоуэлл (известная по роли девушки Джеймса Бонда в фильме "Лицензия на убийство") официально поженились в 2002 году, после семи лет совместной жизни. 11 лет спустя Лоуэлл подала на развод. Она утверждала, что они с мужем слишком разные по характеру: она любит шумные вечеринки, а он предпочитает уединение и покой.

Для 55-летней Лоуэлл это был третий брак. Помимо сына от Гира у нее есть 26-летняя дочь Ханна от актера Гриффина Данна. Ричард ранее был женат на американской супермодели Синди Кроуфорд — в период с 1991 по 1995 год.

В настоящее время актер встречается с 33-летней испанской светской львицей Алехандрой Сильвой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.