МИР

Террорист Стрелков-Гиркин назвал Путина «затравленным существом» и пообещал ему Гаагу

0

0

Бывший «министр обороны ДНР» прокомментировал итоги переговоров «Нормандской четверки» в довольно специфической форме

Как сообщают «Комментарии», сегодня, 20 октября, сепаратистские СМИ распространили со ссылкой на личную страницу в соцсети обращение террориста Стрелкова-Гиркина, в котором он комментирует переговоры в Берлине.

В частности, Гиркин характеризует президента России Владимира Путина следующим образом: «Вчера (19 октября, - ред.), конвоируемое с обеих сторон двумя «людьми кавказской национальности» - Калантаряном (Лавровым) и Дудаевым (Сурковым), затравленное существо, специально обученное и откликающееся на имя «Владимир Владимирович», пообещало «лучшему выбору» и «дорогим партнерам» содействовать введению на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ».

«Настоящий президент, как мы уже рассказывали недавно, с 2014 года пребывает в дальнем космосе и приближается к системе Проксимы Центавра, а его триумфальное возвращение на Землю ожидается не ранее 2050 года. А «аватар» - безвольная кукла, совершенно не похожая на того Человека, которого мы все видели весной 2014 года во время «Крымской весны», очередной раз (под присмотром конвоя и стимулирующими взглядами «партнеров") промямлил о «безальтернативности минских договоренностей» и намерении их обязательно реализовать. То есть - передать республики Донбасса обратно в «Украину» со всеми вытекающими последствиями», - пишет Стрелков-Гиркин.

Террорист Гиркин отмечает, что «поражается гению интриги Суркова».

«Так суметь сдать выигрышные позиции! И, при этом, полностью избегнуть ответственности, заставив существо по имени ВВП очередной раз взять ее на себя...» - сетует Гиркин.

«Имея «в кармане» такой «козырь» (извините за циничность - я просто стараюсь рассуждать с точки зрения этих недолюдей, именуемых «дипломатами"), как террористическое убийство одного из популярнейших командиров «Русской весны» - очередной раз уступить во всем - это надо суметь!» - возмутился террорист, имея в виду убийство боевика Моторолы.

«Но всего более мне интересно, подарит ли кто-нибудь существу, известному под именем «Владимир Владимирович» портрет Слободана Милошевича с личной подписью: «лучшему ученику от благодарного учителя». В самом деле - повторять с точностью «до запятой» все этапы предательства собственной страны и народа в угоду врагам - не каждый сумеет», - намекает Гиркин на то, что Путина ждет Гаагский трибунал, как и бывшего лидера Югославии Слободана Милошевича.

Как сообщалось, 19 октября главы стран «нормандской четверки» не подписали ни одного официального документа по итогам переговорам в Берлине. При этом президент Украины Петр Порошенко отметил, что главной целью встречи было согласование «дорожной карты» по имплементации Минских договоренностей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Гаагский суд, ДНР, Путин, терроризм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus