Женщины «топят» Дональда Трампа

Еще одна женщина выступила с обвинениями в домогательствах в адрес кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа

Речь идет о 45-летней американке Карене Вирджинии, которая работает инструктором по його, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал NBC. По словам женщины, которая выступила с откровениями на специально созванной пресс-конференции в Нью-Йорке, Трамп якобы домогался ее в 1998 году, когда ей было 27 лет.

Как утверждает женщина, инцидент произошел на улице в одном из районов Нью-Йорка, когда она ждала такси. Вирджиния заявила, что миллиардер в компании нескольких мужчин подошел к ней и начал публично обсуждать достоинства ее фигуры. После этого Трамп, по словам женщины, якобы схватил ее за руку и начал трогать, произнеся при этом фразу: "Разве ты не знаешь, кто я?"

Вирджиния стала уже десятой женщиной, обвинившей Трампа в домогательствах. Все началось с публикации газеты The New York Times, в которой приводились слова двух женщин - Джессики Лидс и Рейчел Крук. Они утверждали, что миллиардер приставал к ним, первый инцидент якобы произошел 30 лет назад в салоне самолета, второй - в 2005 году в лифте башни "Трамп тауэр" в Нью-Йорке. После этого с похожими обвинениями в адрес Трампа выступили еще несколько представительниц слабого пола.

Трамп отрицает обвинения, называя их полностью сфабрикованными. 

Напомним, как сообщали "Комментарии", Трамп проиграл Хиллри Клинтон все раунды дебатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться