МИР

Женщины «топят» Дональда Трампа

0

Женщин, заявивших о домогательствах политика, стало больше

Еще одна женщина выступила с обвинениями в домогательствах в адрес кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа

Речь идет о 45-летней американке Карене Вирджинии, которая работает инструктором по його, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал NBC. По словам женщины, которая выступила с откровениями на специально созванной пресс-конференции в Нью-Йорке, Трамп якобы домогался ее в 1998 году, когда ей было 27 лет.

Как утверждает женщина, инцидент произошел на улице в одном из районов Нью-Йорка, когда она ждала такси. Вирджиния заявила, что миллиардер в компании нескольких мужчин подошел к ней и начал публично обсуждать достоинства ее фигуры. После этого Трамп, по словам женщины, якобы схватил ее за руку и начал трогать, произнеся при этом фразу: «Разве ты не знаешь, кто я?»

Вирджиния стала уже десятой женщиной, обвинившей Трампа в домогательствах. Все началось с публикации газеты The New York Times, в которой приводились слова двух женщин - Джессики Лидс и Рейчел Крук. Они утверждали, что миллиардер приставал к ним, первый инцидент якобы произошел 30 лет назад в салоне самолета, второй - в 2005 году в лифте башни «Трамп тауэр» в Нью-Йорке. После этого с похожими обвинениями в адрес Трампа выступили еще несколько представительниц слабого пола.

Трамп отрицает обвинения, называя их полностью сфабрикованными. 

Напомним, как сообщали «Комментарии», Трамп проиграл Хиллри Клинтон все раунды дебатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: выборы, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, скандал, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus