Садист с Донбасса ездит в детский лагерь в Подмосковье

Россиянин, входивший на Донбассе в печально известную ГБР «Бэтмен», которая держала в страхе весь Луганск, периодические появляется в детском военизированном лагере в Подмосковье в качестве инструктора

Об этом пишет "Новая газета".

Сообщается, что меньше недели остается у проживающего в Норвегии россиянина Яна Петровского на подготовку возражений против решения норвежской полиции о его высылке за пределы страны. Адвокат Петровского получил уведомление о том, что полиция рассматривает возможность депортации на основании 126 статьи закона "Об иммиграции". Это означает, что россиянин является угрозой для безопасности страны.

Петровский готовится к защите интенсивно: покидать страну викингов 29-летний россиянин, в интернете выступающий под ником Великий Славян, не собирается.

В то же время, отмечает автор публикации, он нерадко появляется за ее пределами: на питерском форуме националистов — как гость и спикер, в детском военизированном лагере в Подмосковье — в качестве инструктора, а на Востоке Украины — "как член боевых групп сепаратистов".

Напомним, как сообщали "Комментарии", в Норвегии 18 октября был задержан российский военный преступник и неонацист Ян Петровский - друг другого известного российского неонациста Алексея Мильчаковаю.

По словам журналиста Дениса Казанского, Петровский (Великий Славян) и Мильчаков (Серб) прославились после того, как 5 сентября 2014 года расстреляли из засады у поселка Металлист  колонну батальона "Айдар".Тогда они отрезали уши раненым и в итоге убили всех пленных. Кроме того, садисты  фотографировались на фоне обезображенных трупов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться