Coinspot 12.12.2019

BTC/USD

6 373.7686

ETH/USD

200.8669

LTC/USD

51.7762

НБУ 14.12.2019

USD/UAH

23.56

EUR/UAH

26.24

RUB/UAH

0.372

Рубрики

МЕНЮ

НОВОСТИ Все новости

Убийство убийству рознь: Известный телеведущий пояснил, почему «Моторолу» нельзя называть палачом

Телеведущий и писатель Владимир Познер прокомментировал заявление своего коллеги Артема Шейнина в эфире ток-шоу «Время покажет», который назвал боевика Арсения Павлова (Моторолу) героем и признал, что тоже убивал людей

23 октября 2016, 09:32
Автор:

Как передают "Комментарии", Познер высказался на своем сайте "Познер online", отвечая телезрительнице, пожаловавшейс на агрессивное поведение и скандальные высказывания Шейнина.

"В передаче обсуждались похороны "героя ДНР" Моторолы. Считаете ли Вы нормальным объявлять с экрана убийц и палачей "героями"?", - задала женщина вопрос.

Познер подчеркнул, что с Шейниным ему работать  легко, поскольку он человек "точный, ответственный и творческий".

"Поскольку программа "ПОЗНЕР" выходит только один раз в неделю, у него есть время заниматься другими вещами, в частности, участвовать в программе "Время покажет". Это – его дело. То, что на нашем ТВ орут, – это факт. То, что мне это не нравится, – это факт. То, что смерть Анджея Вайды, великого режиссера, гораздо более значимое для меня событие, чем смерть Моторолы – это тоже факт. То, что похороны Моторолы показывали подробно по ТВ, а смерть Вайды почти что игнорировали – и это факт, от которого лично меня воротит. Относительно того, что кричал Артем, могу сказать только следующее: на войне убивают; очевидно, что убийство убийству рознь, думаю, что именно это он имел в виду, что человека судить лишь за то, что он убивал, нельзя, все зависит от того, почему убивал, при каких обстоятельствах. Если Моторола, как пишете Вы, убийца и палач, то не следует называть его героем; однако надо доказать, что он убийца и палач. Лично я никогда о нем не слышал, так что судить о нем не могу…", - написал Познер.

Напомним, как сообщали "Комментарии", 19 октября в семейном склепе в Кракове похоронили великого поляка Анджея Вайду, однако, как сообщила известный фотограф Виктория Ивлева, на российском ТВ этому событию не придали никакого значения, сконцентрировавшись на похоронах "российского убийцы Моторолы в Донецке".  

Новости партнеров



Медиа-рынок оживает – успей застолбить нишу и возглавить общественное мнение в своем городе прямо сейчас!

Отправить заявку на создание своего

СМИ в регионе

Новости

????????...