МИР

Убийство убийству рознь: Известный телеведущий пояснил, почему «Моторолу» нельзя называть палачом

0

0

Телеведущий и писатель Владимир Познер прокомментировал заявление своего коллеги Артема Шейнина в эфире ток-шоу «Время покажет», который назвал боевика Арсения Павлова (Моторолу) героем и признал, что тоже убивал людей

Как передают «Комментарии», Познер высказался на своем сайте «Познер online», отвечая телезрительнице, пожаловавшейс на агрессивное поведение и скандальные высказывания Шейнина.

«В передаче обсуждались похороны «героя ДНР» Моторолы. Считаете ли Вы нормальным объявлять с экрана убийц и палачей «героями»?», - задала женщина вопрос.

Познер подчеркнул, что с Шейниным ему работать  легко, поскольку он человек «точный, ответственный и творческий».

«Поскольку программа «ПОЗНЕР» выходит только один раз в неделю, у него есть время заниматься другими вещами, в частности, участвовать в программе «Время покажет». Это – его дело. То, что на нашем ТВ орут, – это факт. То, что мне это не нравится, – это факт. То, что смерть Анджея Вайды, великого режиссера, гораздо более значимое для меня событие, чем смерть Моторолы – это тоже факт. То, что похороны Моторолы показывали подробно по ТВ, а смерть Вайды почти что игнорировали – и это факт, от которого лично меня воротит. Относительно того, что кричал Артем, могу сказать только следующее: на войне убивают; очевидно, что убийство убийству рознь, думаю, что именно это он имел в виду, что человека судить лишь за то, что он убивал, нельзя, все зависит от того, почему убивал, при каких обстоятельствах. Если Моторола, как пишете Вы, убийца и палач, то не следует называть его героем; однако надо доказать, что он убийца и палач. Лично я никогда о нем не слышал, так что судить о нем не могу…», - написал Познер.

Напомним, как сообщали «Комментарии», 19 октября в семейном склепе в Кракове похоронили великого поляка Анджея Вайду, однако, как сообщила известный фотограф Виктория Ивлева, на российском ТВ этому событию не придали никакого значения, сконцентрировавшись на похоронах «российского убийцы Моторолы в Донецке».  

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Владимир Познер, убийство, Донецк, скандал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus