МИР

Ходил с отрубленной ногой и улыбался: В РФ девушка молчала о парне-людоеде почти год

0

После жестокого убийства парни продолжили веселиться

В российском Новокузнецке вынесли приговор двум молодым мужчинам, которые убили и съели подругу

Людоедам Кириллу Немыкину и Сергею Метляеву дали  по 12 лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в колонии строгого режима, передает City-N.ru.

Сообщается, что в день убийства двое друзей совместно распивали спиртное. Когда оно закончилось, они отправились за добавкой, а по пути познакомились с девушкой, также слегка нетрезвой. Застолье в частном доме одного из подсудимых продолжили уже втроем. А затем мужчинам захотелось романтики: они затащили потерпевшую в баню и по очереди ее изнасиловали, после чего заперли в помещении. Когда девушка стала пытаться выбраться и начала кричать, ее зарезали, а тело - расчленили.

«Немыкин вместе с Метляевым вынесли труп женщины на веранду дома, - рассказала журналистам после процесса государственный обвинитель, помощник прокурора Орджоникидзевского района Новокузнецка Яна Продченко. - Метляев взял топор и начал рубить тело на части. Он взял отрубленную ногу и ходил с ней по дому. При этом смеялся, улыбался и всем показывал. Женщины-очевидцы, которые находились в доме, были в шоке, несмотря на сильное опьянение. Метляев стал есть человеческое мясо и предлагал всем его попробовать. Ему было весело, он улыбался»

Совершив жестокое убийство, расчленив жертву и попробовав ее на вкус, приятели запаковали останки в полиэтиленовые пакеты и на тачке вывезли на свалку в конце улицы. После этого гульба продолжилась как ни в чем не бывало.

Как выяснилось в суде, преступление могло так и остаться нераскрытым, если бы не женская месть. Девушка одного из каннибалов, знавшая о случившемся почти год и хранившая молчание, поссорилась с ним и решила рассказать обо всем полиции.

Потом, правда, она от своих показаний отказалась, заявив, что по глупости оговорила хорошего человека, который заботится о ней и о её ребенке, но следствие на тот момент уже нашло подтверждение того, что рассказанная история не была шуткой.

ФОТО: City-N.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: каннибал, людоед, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus