МИР

Жена Саакашвили приняла важное решение

0

0

Супруга Саакашвили Сандра Руловс решила снять кандидатуру и не участвовать во втором туре выборов в парламент Грузии

Об этом она сказала телеканалу «Одиши Ньюс», ведущему вещание в городе Зугдиди, передает «ТАСС».

Сандра Руловс - супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, являющаяся кандидатом в депутаты от бывшей правящей партии «Единое национальное движение» в Зугдидском одномандатном округе, решила не участвовать во втором туре парламентских выборов.

Она уверена, что «в ходе выборов имели место серьезные нарушения» и считает «нецелесообразным участвовать во втором туре». В то же время Руловс заявила, что будет и далее поддерживать жителей Зугдидского муниципалитета.

Тем временем эксперты считают, что Руловс решила снять свою кандидатуру из-за того, что она «почувствовала, что не сможет одержать победу во втором туре».

Сообщается, что по предварительным данным голосования в Зугдидском округе (с учетом прошедших 22 октября повторного голосования в трех участках этого округа), опубликованном в воскресенье ЦИКом Грузии, Руловс получила 44,48 % голосов избирателей, а ее соперник из правящей партии «Грузинская мечта» Эдишер Толорая - 48,63% голосов. В связи с тем, что ни один из кандидатов не набрал больше 50%+1 голосов, там состоится второй тур.

По существующим правилам, если Руловс не будет участвовать во втором туре, ее фамилия все равно будет в бюллетенях и в Зугдидском округе пройдет второй тур.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: выборы, жена, Михаил Саакашвили, парламент

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus