МИР

Я абсолютно ярый путинец: Латвийские СМИ намекнули Певцову, за что он попал в «черный список»

0

0

Дмитрий Певцов прокомментировал  информацию о том, что Латвия запретила ему въезд в страну

По словам актера, официального документа по этому поводу он пока не увидел, однако много о нем слышал, передает радио «Звезда».

 «… Очень много разговоров, а никакого официального списка, подтвержденного МИДом Латвии, я не видел, только слышал о нем, поэтому сложно что-то комментировать….», - рассказал Певцов. 

Актер считает, что подобный запрет может быть связан с его политической позицией, которую он никогда не скрывал, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференциях, в том числе проходящих на территории Прибалтикию

«Предполагаю, что это могло быть, хотя странно, столько времени прошло. Мы были весной там со студентами на студенческом фестивале, и я был на пресс-конференции, где абсолютно честно отвечал на вопросы, как я обычно это и делаю. В том числе и по поводу Путина, и по поводу Крыма. Поскольку я согласен с тем, что делает Владимир Владимирович, и очень рад возвращению Крыма, я об этом там сообщил. Очевидно, это послужило поводом, других поводов я не вижу», - предположил Певцов.

Причины внесения Певцова в «черный список» латвийские чиновники не комментируют. В то же время латвийское издание Delfi.lv отмечает, что незадолго до запланированного визита Певцова на гастроли в Ригу было опубликовано интервью артиста, в котором он назвал себя «абсолютно ярым путинцем» и очень хвалил нынешнего президента РФ.

«… Глубоко убежден: впервые за 70 лет пришел профессиональный руководитель, который работает на это государство. И, на минуточку, раз в неделю исповедуется и причащается. Я знаю точно! И это говорит мне о многом. Истинно православный человек не может творить зло. Даже если занимается таким скользким делом. Руководить Россией архисложно.

Но везде, на всех выступлениях, в том числе перед студентами, я говорю: мы живем в стране, которая уже поднялась с колен. Мы стали сильнее, и нас стали бояться и ненавидеть – чего стоит только скандал с олимпийцами. Хотят вывести из себя. Спровоцировать. Мы раздражаем. И мы крепчаем. В отличие от разваливающейся на куски Европы. И Америки – колосса на глиняных ногах. Такое у меня сегодня ощущение политики», - сказал Певцов в интервью «Собеседнику», опубликованном 9 октября.

Напомним, как сообщали «Комментарии», Певцова внесли в Латвии в «черный список». 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: черный список, Дмитрий Певцов, Владимир Путин, Латвия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus