МИР

Ректор МГИМО расспросит студентку, что значит «везде лучше, чем в Рашке»

0

0

Ректор МГИМО Анатолий Торкунов намерен побеседовать со студенткой вуза Элиной Бажаевой, которая недавно оказалась в центре скандала, назвав Россию «Рашкой»

Торкунов в беседе назвал поведение Бажаевой неприемлемым и сообщил, что с ней проведут разъяснительную беседу, как только она вернется из-за границы, передает радиостанция «Говорит Москва».

«Мы ее расспросим, что она имела в виду. Потому что мне это не понятно. Это глупость какая-то», - сказал Торкунов.

После того, как заявления Бажаевой вызвали резонанс в СМИ, девушка пыталась оправдаться, заявив, что говорила исключительно о погоде и пробках, а также добавила, что «никогда не говорила плохо о России».

Как писали «Комментарии», в данный момент Бажаева находится в свадебном путешествии в США.

В одной из соцсетей девушка заявила, что хочет остаться в Америке. При этом, отвечая на вопрос «В США лучшем, чем в Рашке?», девушка написала «Везде лучше, чем в Рашке».

Отец Элины Бажаевой - Муса Бажаев - является одним из крупнейших промышленников в России (нефть, текстиль и другое), занимает 156-ю строчку рейтинга российских миллиардеров журнала Forbes.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: студентка, МГИМО, Россия, скандал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus