МИР

Видеопрогулка на плоту, который убил сегодня в парке Dreamworld 4 человек (ВИДЕО)

0

Трагедия разыгралась в конце пути

Аттракцион Thunder River Rapids («Пороги бурной реки») австралийского парка развлечений Dreamworld, на котором сегодня, 25 октября произошла трагедия, предполагает пятиминутную прогулку на шестиместном плоту, оборудованном сидениями с ремнями безопасности, по искусственному водяному потоку с преодолением препятствий, напоминающих пороги бурной реки

Более того, на плот можно брать детей и, судя по кадрам, опубликованным ранее в Сети, отдыхающим нечего было опасаться, передают «Комментарии».

Как передают местные СМИ, трагедия разыгралась в конце пути, где находится конвейерная лента, помогающая преодолеть один из участков.

Во время спуска с ленты один из плотов перевернулся на большой скорости, в результате чего двух пассажиров выбросило наружу — на место перехода ленты в бурный поток воды. Еще двое, по словам очевидцев, оказались «в ловушке» и тоже получили травмы несовместимые с жизнью. 

ВИДЕО: YouTube/TheFelsyFamily

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Австралия, смерть, гибель, аттракцион

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus