МИР

Известная фигуристка рассказала, почему бросает Джигурду

0

Никита Джигурда

Российская фигуристка Марина Анисина подала на развод со своим супругом, скандальным актером Никитой Джигурдой

Сегодня, 25 октября, Анисина обратилась в участок мирового судьи № 100 Красногорского района с просьбой расторгнуть ее брак с Джигурдой, передает «L!FE».

«Причиной являются непримиримые противоречия и безответственное отношение Джигурды к своей семье», — прокомментировал адвокат олимпийской чемпионки Сергей Жорин.

Разногласия с супругом уже во второй раз приводят 41-летнюю спортсменку в здание суда. В феврале 2015 года Джигурда обвинил жену в измене с ее партнером по фигурному катанию. Спустя несколько месяцев пара отозвала иск и воссоединилась.

Но на этот раз Анисина настроена идти до конца. Позже сама спортсменка рассказала, что ее подтолкнуло к принятию данного решения.

«Причин много. В прошлом году повод был немного другим, но тогда я поставила условие к перемирию: Никита должен был лечиться. Договоренность он так и не сдержал, а его болезнь стала только прогрессировать. Считаю, что он просто опасен. Так что мое решение развестись окончательное. Не знаю, в курсе ли он, да и знать не хочу. Думаю, юристы его оповестят», — поделилась Марина.

ФОТО: Instagram/Никита Джигурда

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: фигурист, Джигурда, развод, скандал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus