МИР

Дочь миллионера заставили оправдываться за «Рашку»

0

Свои слова девушка назвала неосторожными

Дочь миллионера из Чечни Мусы Бажаева прокомментировала высказывание, в котором назвала Россию «Рашкой», а также выразила готовность понести ответственность за свои слова

Об этом Элина Бажаева заявила в эфире радиостанции «Говорит Москва», передает «Лента.ру».

«Я неосторожно назвала Россию «Рашкой», но это не я ее так назвала. Мне задали вопрос, и я неаккуратно процитировала человека, который так назвал Россию», — пояснила 22-летняя студентка МГИМО. Она отметила, что слово «Рашка» употребила «в первый и последний раз в жизни».

«Я сказала о том, что мне не хочется в Москву не потому, что я не люблю Россию, а потому что из отдыха никому не хочется возвращаться. Это абсолютно не говорит о моем отношении к стране в целом», — добавила Бажаева.

По словам студентки, она представить не могла, что из-за ее слов «может раздуться такой конфликт».

Напомним, как сообщали «Комментарии», ранее ректор МГИМО Анатолий Торкунов заявил, что с девушкой будет проведена разъяснительная беседа. Затем высказывания девушки осудили в Минобрнауки.

Конфликт наался после того, как Элина на вопрос: «В США лучше, чем в Рашке?». Девушка заявила: «Везде лучше, чем в Рашке».

ФОТО: Twitter/@melfmru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: МГИМО, Россия, конфликт, скандал, миллионер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus