МИР

Как был царь-батюшка в России, так и остался, - Вячеслав Бутусов

0

0

В механизме градоустройства России что-то разладилось, а это ведь очень точные механизм

Такое мнение в интервью изданию «Собеседник» высказал лидер рок-группы «Наутилус Помпилиус», а теперь «Ю-Питера» Вячеслав Бутусов.

«Система госустройства сегодня для меня представляет какую-то разрушенную картину. Мне кажется, в этом часовом механизме разладилось что-то между маленькими и большими шестеренками. Это ведь очень точный механизм. Но если будильником колотят об пол, конечно, пойдет сикось-накось. Вся наша система построена то на демократических принципах, то на капиталистических, социалистических, коммунистических – в конечном счете выходит ни то ни се», - пояснил музыкант.

Бутусов также высказал мнение, что как был царь-батюшка в России, так и остался.

«Как бы он ни назывался – президент или генеральный секретарь, – все равно царь-батюшка. Плохо – ругаем царя-батюшку, хорошо – хвалим его же. Если что-то надо сделать – нужно через всю страну пройти к царю-батюшке на поклон, чтобы сдвинулось с места. Потому что, пока он не стукнет кулаком по столу, шестеренки не заработают. По сути, у нас – отголоски разрушенной монархии», - высказал предположение Бутусов. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Вячеслав Бутусов, монархия, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus