МИР

В Ялте Путина «атаковали» недовольные люди

0

0

Президент России Владимир Путин посоветовал та называемому «главе» Крыма Сергею Аксенову поставить в районе строительства Керченского моста видеокамеру, изображение с которой в реальном времени транслировалось бы в его рабочий кабинет

На региональном «Форуме действий» Общероссийского народного фронта (ОНФ) Путину пожаловались на то, что переселение жильцов попадающих под снос домов в районе строительства Керченского моста задерживается, а новое жилье плохого качества, передает «ТАСС».

Путин при этом ответил, что финансирование из федерального центра идет по плану. «Никаких ограничений, сбоев в финансировании этой программы нет, вопрос - в обеспечении качества и сроков работ теми, кто это делает», - сказал он.

«Мы же не можем сами там стоять и каждый день контролировать, а местные власти и региональные могут. Я могу посоветовать Сергею Валерьевичу (ред. - Аксенову) вывести в режиме online прямо в кабинет к себе (трансляцию), поставить камеры и смотреть каждый день, что там происходит», - рекомендовал Путин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Керченский мост, Путин, строительство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus