МИР

Незадолго до приезда Путина в Токио газета с наибольшим в мире тиражом написала о войне на Донбассе

0

Аваков сообщил, что не стеснялся в оценках «путинского режима»

В ходе своего визита в Японию глава МВД Арсен Аваков дал главной газете страны развернутое интервью, в котором помимо прочего, рассказал о войне на Донбассе, развязанной Россией, и оккупации Крыма

Об этом, как передают «Комментарии», рассказал сам Аваков.

«…В канун намечающегося в декабре визита Путина в Токио, я, конечно, не стеснялся в оценках нынешнего путинского режима. Говорил о войне, развязанной им на востоке Украины, про оккупацию Крыма», - написал Аваков на своей странице в Facebook, добавив, что в итоге был напечатан материал, отредактированный «в мягких тонах».

Министр МВД также подчеркнул, что интервью вышло в газете с наибольшим в мире печатным тиражом (более 14 миллионов экземпляров) и добавил, что это самое читаемой во всей Азии издание.

По его словам, в материле также шла речь о «необходимости сохранении санкций против России - как со стороны Японии, так и со стороны стран G7 на фоне непрекращающейся агрессии путинского режима против Украины. На фоне сводок с фронта о ежедневных обстрелах, сводках о раненых и убитых.. На фоне оккупации Крыма и Донбасса..».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Токио, Арсен Аваков, Владимир Путин, война, Донбасс, Япония

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus