МИР

В самом громком разводе Голливуда появились ужасные подробности

0

Дети боялись Питта, - СМИ

Расследование о насилии над детьми, которое ведется против голливудского актера Брэда Питта, получило новый поворот

Если пару недель назад правоохранительные органы уверяли, что они не собираются возбуждать дело против актера, то теперь ситуация изменилась, передает «Комсомольская правда» со ссылкой на «TMZ».

По сведениям источников, лос-анджелесский Департамент по делам семьи и детства совместно с ФБР продлил срок расследования на несколько недель. Это было сделано после того, как Питта заподозрили в домашнем насилии против Анджелины Джоли.

Правоохранительные органы расширили круг свидетелей, опросив не только детей звездной пары, но и нянь, телохранителей и прочий обслуживающий персонал, работающий на знаменитое семейство. Агенты побеседовали и с Джоли. Актриса почти четыре часа отвечала на вопросы сотрудников ФБР.

По сведениям Департамента по делам семьи и детства, актер постоянно ссорился с женой, позволяя себе кричать на нее при детях. Как уверяют источники из окружения, некоторые дети боялись Брэда. А у старшего Мэддокса якобы и вовсе был непрекращающийся конфликт с отцом.

Именно после того, как Питт поругался с 15-летним сыном на борту частного самолета во время перелета из Франции в США, Анджелина подала на развод.

По сведениям US Weekly, с тех пор, как Джоли подала заявление на расторжение брака (это случилось 19 сентября), Питт дважды добровольно проходил анализы на следы наркотиков в организме.

Оба раза тест оказался отрицательным.

ФОТО: EAST NEWS

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Брэд Питт, Анджелина Джоли, актер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus