МИР

Стало известно, о чем договорились Джоли и Питт

0

Питт и Джоли заключали брачный договор

Между голливудскими актерами, которые находятся в процессе развода, Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом была заключена «полюбовная» договоренность – супруги приняли решение не встречаться в суде, тихо поделить имущество, договориться об опеке над детьми и об алиментах

Как стало известно, Питт согласился выплачивать большие алименты на детей – речь идет о нескольких сотнях тысяч долларов в месяц, передает «Replyua» со ссылкой западные таблоиды.

Кроме того, дети останутся с матерью, а актер сможет видеться с ними только по выходным дням, и только в случае, если судьи не найдут в его прежних действиях «жестокого обращения» с детьми.

Что касается совместно нажитого имущества, то его не так много. И Джоли, и Питт приобретали собственную недвижимость еще до брака, однако им все равно предстоит как-то поделить между собой замок Мираваль во Франции, дом в Новом Орлеане, а также виллы на Майорке.

Все имущество уже выставлено на продажу, и ходят слухи, что деньги супруги поделят поровну. Нужно отметить, что Питт и Джоли заключали брачный договор, и в случае развода каждому из супругов достается половина имущества. Уже больше месяца актеры живут отдельно друг от друга – Джоли снимает дом, где поселилась вместе с детьми.

ФОТО: shutterstock

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Брэд Питт, Анджелина Джоли, актер, развод

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus