МИР

«Ясновидящий» ученый назвал имя нового президента США

0

По словам профессора, Клинтон ждет поражение

Профессор Аллан Лихтман, который, начиная с 1984 никогда не ошибался в своем прогнозе имени следующего президента США, заявил, что победа на этих выборах достанется кандидату от республиканцев Дональду Трампу.

По его словам, несмотря на то, что согласно социологическим данным как по штатам, так и по всей Америке у Клинтон есть незначительное преимущество, методология анализа и прогноза профессора является более точной, и учитывает ряд важных факторов, которые обычно упускаются количественными исследованиями, пишут «Вести» со ссылкой на The Hill.

Эта методология позволила в свое время с точностью определить победу Рейгана в 1984-м, Буша-старшего в 1988-м, Клинтона в 1992-м и 1996-м, Буша-младшего в 2000-м и 2004-м, а также обе победы Барака Обамы в 2008-м и 2012-м.

Лихтман отмечает, что одним из ключевых факторов против Клинтон является достаточно высокий процент «третьих кандидатов», в частности - Гари Джонсона, чьи показатели последний месяц находятся на стабильной отметке 5-6%.

Профессор утверждает, что эти цифры являются показателем разочарованности части демократов в Клинтон.

Также профессор указал на победу оппозиционной Обаме партии на последних midterms elections (2014 года), невозможность для Обамы идти на переизбрание, отсутствие ярких успехов во внутренней и внешней политике за последний срок и даже такой фактор как отсутствие у кандидата от партии, претендующей на третий президентский термин (Хиллари Клинтон) харизмы и статуса национального героя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: выборы, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus