МИР

Как танцует дочь Путина (ВИДЕО)

0

Тихонова слева

Екатерина Тихонова, которую называют дочерью президента России Владимира Путина, выступила на Чемпионате мира по акробатическому рок-н-роллу

Тихонова выступила в паре с Дмитрием Алексеевым, передает телеканал «Дождь».

Чемпионат мира по акробатическому рок-н-роллу и Мировой мастерс по буги-вуги прошел в Москве в субботу, 29 октября.

Победителем в акробатическом рок-н-ролле стала польская пара Яцек Торчило и Аня Мядзелец. Москвичи Алексей Кондрашин и Дарина Козлова заняли второе место. А норвежская пара Сондре Олсен Бай и Татьяна Георгиевская стала победителем Мирового мастерса по буги-вуги.

Bloomberg и Reuters называют руководителя фонда «Иннопрактика» Екатерину Тихонову младшей дочерью Владимира Путина. Bloomberg также писал, что она занимается акробатическим рок-н-роллом и участвует в соревнованиях.

Однако сам президент в ходе большой пресс-конференции в декабре 2015 года не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. «Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они не занимаются бизнесом и не занимаются политикой, они никуда не лезут», — сказал Путин, отвечая на вопрос о возможном родстве с Тихоновой.

ВИДЕО: Facebook/Телеканал «Дождь»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: танец, выступление, Путин

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus