МИР

Полозов лжет во всем: Новый скандал разразился между экс-адвокатами Савченко

0

Стороны сыплют взаимными обвинениями

Бывший адвокат народного депутата Надежды Савченко Илья Новиков обвинил своего коллегу Николая Полозова во лжи

Как передают «Комментарии», таким образом Новиков прокомментировал обвинения в свой адрес, озвученные ранее Полозовым.

В частности Полозов сообщал, что Новиков имеет отношение к организации, созданной Владиславом Сурковым, к тому же оказался адвокатом бывшего главы Росмолодежи, комиссара движения «НАШИ».

«...Конфликт из молчаливого вылился в выяснение отношений, когда неожиданно для меня и Фейгина Новиков сначала пронес Савченко в СИЗО проект закона, впоследствии названного ее именем, а потом втайне начал решать вопросы по помощи, находящемуся под стражей в Украине, лидеру УКРОП Корбану. В дальнейшем выяснилось, что поручительство за Корбана от имени Савченко было подделано. Мы попытались умерить прыть предприимчивого Новикова, но было поздно…», - писал Полозов на своей странице в Facebook, отмечая, что это не ссора двух адвокатов, а «противостояние правды и лжи, чести и беспринципности».

В свою очередь Новиков все обвинения опровергнул.

«…Кто-нибудь всерьез ждет, что я буду оправдываться по всей простыне? Коротко говоря, Полозов лжет во всем. Я никак не связан ни с Сурковым ни с Медведчуком, никогда не советовал Украине вести переговоры о мире с ЛНР и ДНР, не решал вопросы Корбана, не умолял Фейгина взять меня в дело Савченко, и не согласовывал ее визит в Москву в ФСБ. По опыту предыдущих медиасрачей с участием Марка и Николая ясно, что с этим мы далеко не закончили. Так что по этим темам в следующий раз. Про Медведука отдельный разговор с украинцами, в России далеко не все знают эту фамилию, и почему плохо быть с ним связанным…», - помимо всего прочего сообщил Новиков на своей странице в Facebook.

Напомним, адвокаты Надежды Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов долгое время скрывали, что среди защитников нардепа произошел раскол.

ФОТО: Пресс-служба Президента Украины

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: адвокаты, конфликт, ссора, Надежда Савченко, скандал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus