МИР

Няню, обезглавившую ребенка, усыпили

0

Бобокулову ввели в состоянии медикаментозного сна

Гражданка Узбекистана Гульчехра Бобокулова, убившая четырехлетнюю девочку в Москве, находится в состоянии медикаментозного сна и не может быть доставлена в суд

Об этом заявили в пресс-службе Хорошевского суда Москвы, передает «ТАСС».

«Как сообщил начальник больницы ФКУ СИЗО-2, Бобокулова не может быть транспортирована в суд в связи с нахождением в медикаментозном сне после приема назначенных препаратов», — отметила пресс-секретарь суда Ольга Лицарева.

В связи с этим заседание перенесли. Во вторник, 1 ноября, предполагалось продолжить рассмотрение уголовного дела в отношении Бобокуловой по существу.

Как писали «Комментарии», Бобокулова обвиняется по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»). Ее задержали 29 февраля в Москве у станции метро «Октябрьское Поле». В руках у нее была голова ребенка.

Женщина работала няней в семье, проживающей на улице Народного Ополчения. Предположительно, Бобокулова дождалась, когда родители со старшим ребенком уйдут из дома, убила девочку, подожгла квартиру и вышла на улицу. После того как пожар потушили, было обнаружено тело ребенка.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: няня, медики, Москва, полиция, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus