МИР

Россия опять нарушила воздушное пространство Эстонии

0

0

Экипаж российского воздушного судна не устанавливал радиоконтакт с эстонскими диспетчерами

Главный штаб обороны Эстонии сообщил об очередном нарушении воздушного пространства страны российским самолетом Ан-148, сообщает «112» со ссылкой на сайт ведомства..

«Вчера (1 ноября, — ред.) вечером российский самолет Ан-148 вошел в воздушное пространство страны без разрешения в районе острова Вайндло», – говорится в сообщении.

При этом отмечается, что самолет находился в воздушном пространстве Эстонии примерно полминуты. Транспондер был выключен, план полета не представлен.

Кроме того, как отметили в ведомстве, экипаж российского воздушного судна, не устанавливал радиоконтакт с эстонскими диспетчерами.

По данным Сил обороны Эстонии, это седьмое по счету нарушение воздушной границы страны самолетами ВВС России в текущем году.

Как сообщали «Комментарии», правительство Эстонии убеждено, что Россия готовится к войне, и собралось внедрять программу по гражданской обороне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: воздушное пространство, Россия, Эстония, нарушение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus