МИР

В Москве «заминировали» три вокзала, Кремль и посольство США

0

0

Московская полиция проверяет информацию об угрозах взрывов как минимум на трех вокзалах города

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах РФ.

«На службу «02» позвонил неизвестный и измененным голосом сообщил об угрозе взрыва на ряде объектов в Москве, среди которых были три вокзала: Курский, Ярославский, Казанский», - сообщил собеседник агентства.

В настоящее время проверка прошла на территории Ярославского вокзала. Никаких взрывоопасных предметов и подозрительных вещей полицейские не обнаружили. Проверка продолжается на Курском и Казанском вокзалах.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что также проверяется Ленинградский вокзал, усилены меры безопасности на других объектах железнодорожного транспорта.

Одновременно агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на аналогичный источник, сообщает, что полиция проверяет сообщение об угрозе взрыва в Кремле, посольстве США и еще нескольких зданиях в Москве.

«На службу «02» поступило пять сообщений об угрозе взрыва: в здании посольства США в Москве, в Кремле, на Ярославском вокзале, в отделении ОВД на Ленинском проспекте, д. 4 и в call-центре «Эко-мобайл» в ЗелАО», - сказал собеседник агентства.

Сообщения проверяются, на места выехали кинологи.

Как сообщали «Комментарии», по данным ГУ НП в Киеве, с начала этого года правоохранителям пришлось проверять 206 анонимных сообщений о заминировании различных объектов в столице.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Москва, заминирование, полиция, телефонные звонки

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus