МИР

Кипы документов о Клинтон могут оказаться российской подделкой

0

0

В ФБР изучают подлинность документов, направленных на дискредитацию кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и в причастности к публикации предположительно подделок подозревают Россию

Об этом сообщило агенство Reuters со ссылкой на информированные источники.

По данным агентства, изучение этих документов проходит в рамках расследования американских спецслужб о кибератаках, в которых США подозревают Россию.

Один из рассматриваемых ФБР документов направил член Демократической партии сенатор Томас Карпер. Он пожаловался, что его имя и подпись на документах были подделаны, сообщает источник Reuters.

«Мы не позволим тебе проиграть эти выборы», – написано в предположительно поддельном письме Карпера в адрес Хилари Клинтон.

Reuters отмечает, что это письмо является одним из нескольких документов, представленных на рассмотрение ФБР и Минюсту США за последние несколько недель. Ведомство также признало подделкой семистраничный документ с логотипами опросной организации Benenson Strategy Group и семейного фонда Клинтонов Clinton Foundation.

В докладе сообщается, что рейтинги кандидата от демократов резко упали и необходимо «предпринять серьезные изменения к ноябрю», включая «инсценирование волнений гражданского населения».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: выборы, Россия, Хиллари Клинтон, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus