МИР

В российском Иваново случилась кровавая трагедия

0

Часть жилого дома обрушилась из-за взрыва газа

Пять человек, включая четырехлетнюю девочку, погибли в результате частичного обрушения двухэтажного дома в Иваново (Россия), произошедшего из-за взрыва бытового газа

По данным спасателей, еще шесть человек травмировано, из них двое госпитализированы: один человек в тяжелом состоянии, другой в стоянии средней тяжести, передает «Интерфакс».

Взрыв бытового газа в двухэтажном кирпичном трехподъездном доме в Иваново произошел в 04:15 воскресенья. В результате обрушились две квартиры на втором этаже и кровля.

В доме прописано 19 человек, жили 21 человек, эвакуировано 15 человек.

К ликвидации последствий частичного обрушения дома в Иваново, где в воскресенье произошел взрыв бытового газа, задействовано 356 человек и 68 единиц техники, сообщила пресс-секретарь ГУ МЧС по региону Любовь Романова.

«Количество спасателей и техники увеличено в связи с тем, что под завалами могут оставаться люди, им нужна срочная помощь. Периодически проводятся «минуты тишины», работают кинологи с собаками», - отметила она и добавила, что поисково-спасательные работы продолжаются.

Вместе с тем, источник рассказал, что до четырех человек могут находиться под завалами дома. Он не исключил, что среди них могут быть погибшие.

На место обрушения жилого двухэтажного дома, произошедшего в результате взрыва бытового газа выехал прокурор Ивановской области Андрей Ханько. «Прокуратурой области начато проведение проверки», - говорится в сообщении прокуратуры.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: газ, взрыв, Россия, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus