МИР

Победа Трампа спровоцировала падение цен на нефть

0

Запасы «черного золота» в США выросли на 4,4 млн. баррелей

Нефтяной рынок негативно воспринял новость о победе Дональда Трамп в президентской гонке в США

К 7:00 стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь Brent упала на 3,37% - до 44,49 доллара. Это минимальное значение с 11 августа сообщают Українські Новини.

Как сообщает «Прайм», сопоставимое падение по контрактам на американскую нефть WTI, которая дешевеет на 3,78% до 43,28 доллара за баррель.

Помимо роста политической неопределенности, рынок расстроила вышедшая накануне слабая статистика от Американского института нефти (API). По его оценкам, за прошедшую неделю запасы «черного золота» в США выросли на 4,4 млн. баррелей. Это значительно больше прогноза экспертов, которые ожидали роста запасов лишь на 1,3 млн. баррелей.

Как сообщали, кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп выиграл 58-е выборы Президента Соединенных Штатов Америки.

Мировые фондовые индексы обрушились на торгах во вторник, 8 ноября, на фоне информации о том, что республиканец Дональд Трамп лидирует по голосам выборщиков, полученным на выборах президента в США.

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: победа, нефть, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus