МИР

Экс посол США в России попал под санкции Кремля

0

Макфел под санкциями Путина

Меры в отношении экс-посла США в России были приняты в ответ на его активное участие в разрушении отношений двух стран

«Макфол был включен в санкционный список в ответ на визовые санкции США в отношении граждан России. Он был включен в список не за «близость к президенту США Бараку Обаме», а за активное участие в разрушении отношений двух государств», — приводит его слова агентство «РИА Новости».

Ранее сам Макфол на своей странице в социальной сети Facebook написал, что не может приехать в Россию из-за того, что внесен в санкционный список.  

Напомним, в день выборов президента США, 8 ноября, Майкл Макфол написал в своем Twitter: «Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец». Спустя полчаса Макфол свой твит стер, но похвала в адрес российского президента не осталась для читателей экс-посла незамеченной.

До этого в Москве неоднократно отвергали обвинения во вмешательстве в выборы. Сам президент России Владимир Путин неоднократно подчеркивал, что голосование является сугубо внутренним делом страны.


Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: санкции, РФ, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus