МИР

Песков рассказал о «терпеливости» Москвы

0

Россия не чувствует себя в безопасности, когда «силы НАТО становятся ближе к границам России»

Кремль ждет от Запада шагов по снятию напряжения в регионе

Москва «достаточно терпелива», чтобы дождаться признания западными странами присоединения Крыма Российской Федерацией. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью AP, сообщает РБК.

Песков подчеркнул, что в России никто «не будет дискутировать о Крыме». Что касается рассмотрения этого вопроса в администрации избранного президента США Дональда Трампа, Песков отметил, что в Кремле понимают, что для этого может понадобиться время. «Мы понимаем, что потребуется время для наших партнеров в Европе, для наших партнеров в США, чтобы это понять. Мы достаточно терпеливы, чтобы подождать, пока это поймут здесь, в Вашингтоне, в США, в Европе», - заявил он.

Пресс-секретарь Путина также считает, что Дональд Трамп мог бы убедить НАТО замедлить расширение организации или отвести свои войска от границ России, поскольку это могло бы «привести к своего рода разрядке напряженности в Европе». По словам Пескова, Россия не чувствует себя в безопасности, когда «силы НАТО становятся больше и ближе к границам России».

 

Фото: uawire.org

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: НАТО, Кремль, Крым, Песков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus