МИР

Дочь Клинтонов идет в большую политику

0

Челси – единственная дочь четы Клинтон

Она собирается баллотироваться в конгресс США

Дочь Билла и Хиллари Клинтон Челси может попытаться стать членом палаты представителей конгресса США, сообщает korrespondent.net со ссылкой на New York Post.

Челси может баллотироваться в 17-м избирательном округе Нью-Йорка, то есть сменить 79-летнюю Ниту Лоуи, которая проработала в конгрессе почти 30 лет.

По данным New York Post, в округ Лоуи также входит город Чаппакуа, где находится дом семьи Клинтон. В августе Хиллари и Билл Клинтон купили дом по соседству для дочери за 1,16 млн. долларов.

Сообщается, что Челси в настоящее время живет на Манхэттене, однако она могла бы легко сменить прописку для того, чтобы баллотироваться на место Лоуи.

Челси – единственная дочь четы Клинтон. В 1997–2001 годах училась в Стэнфордском университете, который окончила со степенью бакалавра по истории.

Челси замужем за банкиром Марком Мезвински. У супругов есть дочь Шарлотта Клинтон Мезвински и сын Эйдан Клинтон Мезвински.

 

Фото: spletnik.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Челси Клинтон, Конгресс США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus