МИР

Латвия отгородится от Беларуси забором

0

Минимальная высота ограждения на границе составит 2,7 метра

Чтобы обезопасить себя от лиц, которые незаконно пересекают границу, Латвия построит забор на границе с Беларусью

В бюджете следующего года предусмотрены средства на разработку проекта обустройство пограничной полосы на границе Латвии и Беларуси, сообщил начальник Государственной пограничной охраны Латвии Нормунд Гарбарс, сообщает Европейская правда.

Учитывая, что подобный опыт уже есть на латвийско-российской границе, больших изменений не предвидится и проект будет реализован на таких же принципах.

Работы по обустройству пограничной полосы между Латвией и Беларусью могут начаться не ранее, чем через год, и, конечно, на отдельных участках появится забор, но на данный момент пока неизвестно, какой именно длины он будет.

Как сообщалось, весной этого года на латвийско-российской границе были построены первые три километра забора, который станет одним из способов для сдерживания нелегальных мигрантов.

Минимальная высота ограждения на латвийско-российской границе составит 2,70 метра. Всего планируется построить 92 км забора на отдельных участках границы.

Фото: lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: граница, Латвия, забор

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus