МИР

В России введут праздник продуктового эмбарго

0

В Думе считают, что введение антироссийских санкций объединило страну

В день введения Россией продуктового эмбарго в ответ на санкции Запада, 6 августа, предлагают учредить День патриотизма

Такое предложение направлено спикеру Госдумы Вячеславу Володину и главам всех четырех думских фракций. Автором инициативы выступил президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахман Янсуков, который подготовил также проект соответствующего федерального закона, сообщает ТАСС.

«Установление новой памятной даты 6 августа, то есть в день принятия указа президента России, позволит увековечить то проявление единства внутри страны, которое позволило ответить внутренним ростом на внешнее давление», - говорится в пояснительной записке.

«В режиме турбулентной экономической ситуации именно на бизнес-патриотов России ложилась повышенная ответственность за сохранение и развитие реального сектора экономики и дальнейшую судьбу нашего государства», - подчеркивает глава ассоциации. По его мнению, ключевым решением в этом вопросе стало издание указа президента от 6 августа 2014 года «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ».

По мнению Янсукова, реализация политики импортозамещения в итоге «сплотила рядовых граждан и предпринимателей вокруг идеи построения экономической независимости России, что стало настоящим проявлением патриотизма в непростых для страны условиях постоянного политического и экономического давления».

Фото: inforesist.org

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: санкции, РФ, эмбарго

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus