МИР

ЕС расширил санкции против Сирии

0

ЕС расширил санкции против Сирии

Теперь санкционный список включает 234 имени

Дополнительные ограничения касаются семнадцати министров Сирии и руководителя Центрального банка Сирии, сообщает сайт Корреспондент. 

Органичение права на въезд в страны ЕС и заморозка активов ряда сирийских госчиновников, которые «несут ответственность за жестокие репрессии в отношении гражданского населения в Сирии, извлекают выгоду из режима или оказывают ему поддержку, а также связаны с подобными персонами», сказано в тексте заявления.

Таким образом, санкции Евросоюза распространяются уже на 234 граждан Сирии и 69 компаний и организаций. Точный перечень введенных штрафных мер, а также список имен опубликованы в официальном бюллетене Евросовета.

В целом санкции ЕС против режима президента Сирии Башара Асада включают в себя эмбарго на поставки нефти, ограничения на некоторые виды инвестиций, замораживание европейских активов Центробанка Сирии, экспортные ограничения на оборудование и технологии, которые могут быть применены для внутренних репрессий, а также для прослушки переговоров в интернете или по телефонной связи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ЕС, санкции, Сирия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus