МИР

В Кремле не подтвердили слухи о досрочных выборах

0

Ранее Песков уже называл схоластическими разговоры о возможности досрочных президентских выборов в РФ

Дмитрий Песков опроверг утверждения о том, что в Кремле обсуждался план провести досрочные выборы президента России в 2017 году

«Таких планов (по проведению досрочных выборов) никогда не было. Не от чего отказываться», – сказал Песков телеканалу «Дождь». Об этом сообщает Интерфакс.

При этом сам телеканал со ссылкой на два источника, близких к президентской администрации, утверждает, что в Кремле обсуждали план провести выборы президента не в марте 2018 года, когда официально истечет срок полномочий Владимира Путина, а на год раньше – весной 2017 года.

Однако, ссылаясь на источники, «Дождь» отмечает, что от этой идеи отказались после того, как на выборах президента США победил Дональд Трамп. Сценарий досрочных выборов, как следует из сообщения телеканала, был бы актуален в случае победы в США Хиллари Клинтон, которая «резко критиковала политику российских властей и могла попытаться расшатать ситуации перед выборами в России».

Ранее Песков уже называл схоластическими разговоры о возможности досрочных президентских выборов в РФ. На прошлой неделе в ответ на вопрос журналистов, как он может прокомментировать сообщения, поступающие от различных источников, о том, что выборы президента, возможно, пройдут в сентябре будущего года, Песков сказал: «Никак. Это абсолютная схоластика».

 

Фото: AFP

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: досрочные выборы, Кремль, РФ, Песков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus