МИР

В Кельне в новогоднюю ночь на улицы выйдет в 10 раз больше полицейских

0

Город будут партрулировать 1,5 тысячи полицейских

В новогоднюю ночь в Кельне планируют усилить меры безопасности, чтобы не повторились беспорядки 1 января 2016 года

Власти Кельна представили концепцию для обеспечения безопасности улиц города в новогоднюю ночь. Усиление мер безопасности будет предпринято для того, чтобы не повторились беспорядки 1 января 2016 года. Тогда на улицы Кельна вышли тысячи мигрантов и, разделившись на группы,  они совершали нападения на женщин и запускали в толпу фейерверки.

«Такого не должно повториться.  Мы сделаем все, чтобы люди могли свободно отпраздновать наступление нового года на городских улицах и площадях», - заверил  глава кельнской полиции Юрген Матис.

На этот раз город будет патрулировать  1,5 тыячи полицейских, что в 10 раз больше, чем годом ранее. Особое внимание правоохранители уделят  порядку в пригородных поездах по всей федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия и на вокзалах.

Площадь перед Кельнским собором огородят  двухметровым забором, в зону безопасности нельзя будет проносить пиротехнику и стеклянную тару.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Кельн, беспорядки, Новый год, мигранты, полиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus