МИР

Сын убитого в Малайзии Ким Чен Нама опознал тело отца

0

Власти Малайзии передадут тело убитого сыну

Посольство КНДР в Малайзии требует выдачи тела убитого брата лидера Северной Кореи, но малазийский власти заявили, что отдадут его ближайшим родственникам

Сын убитого 13 февраля в аэропорту Куала-Лумпура  Ким Чен Нама, брата главы КНДР ким Чен Ыма, сегодня прибыл в Малайзию, чтобы забрать тело отца.  Об этом сообщает японский телеканал NHK, ссылаясь на местные источники.

По некоторым данным, Ким Хан Соль прилетел в столицу Малайзии утром во вторник и уже посетил госпиталь, где находится тело его отца. NHK зафиксировал, что охрана больницы была на это время резко усилена, туда было переброшено подразделение из 30-40 бойцов спецназа с автоматическим оружием.

По данным телеканала, Ким Хан Соль опознал отца. Посольство КНДР в Малайзии требует выдачи его тела. Но власти этой страны уже заявили, что оно будет передано ближайшим родственникам.

Также сообщается, что в связи с возникшим конфликтом между двумя странами посол Малайзии в Пхеньяне был отозван на родину.

Ранее "Комментарии" писали о том, что убитый в аэропорту Куала-Лумпура до сих пор не идентифицирован как Ким Чен Нам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: аэропорт, брат, Ким Чен Ын, КНДР, убийство, Малайзия, яд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus