МИР

Исполнительного директора «Роскосмоса» зарезали

0

Евдокимова убили ножом в сердце

Топ-менеджера убили в СИЗО, предыдущая версия о самоубийстве не подтвердилась

В одной из камер обнаружено тело бывшего исполнительного директора госкорпорации «Роскосмос» Владимира Евдокимова с двумя ножевыми ранениями.

«На теле мужчины в области грудной клетки ножевые ранения. Следствие проводит проверку по данному факту, - заявила помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова. 

«В общей камере находилось порядка 11 человек, следов борьбы на теле умершего нет, а потому речь об убийстве не может идти. Идет допрос свидетелей, и пока все говорит о том, что это было самоубийство, - отметили в Управлении ФСИН России по городу Москве.

 Как сообщали «Комментарии», бывший исполнительный директор по контролю и качеству «Роскосмоса» Владимир Евдокимов, который обвинялся в мошенничестве в особо крупном размере, был найден мертвым в камере СИЗО №5 в Москве.

Ранее Басманный суд РФ санкционировал арест бывшего исполнительного директора по обеспечению качества государственной корпорации «Роскосмос» Владимира Евдокимова. Экс-сотрудник российского космического агентства нанес ущерб России на сумму не менее 300 млн руб.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комсомольская правда»,

Теги: Роскосмос, СИЗО, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus